quem somos
Cultura
O Jappa da Quitanda é muito mais do que comida japonesa. É sobre criar boas lembranças ao lado de quem amamos. Afinal, o Jappa foi feito para criar momentos inesquecíveis que emocionam e conectam. Somos apaixonados por qualidade e não medimos esforços para garantir que cada prato, atendimento e ambiente carregue a nossa identidade.
Nosso time é feito de gente que brilha, que ama o que faz e que tem liberdade para entregar o extraordinário. E, claro, a tecnologia caminha ao nosso lado, otimizando o tempo para que nossos clientes aproveitem mais.

o jappa da quitanda
Nosso nome não é um mero detalhe, ele carrega uma história. Os dois P’s representam os fundadores, Patrick Szklarz e Patrick Stern. Dois empreendedores que decidiram transformar o conceito de rodízio japonês no Brasil, unindo inovação, qualidade e uma pitada da autenticidade carioca.
Um ano depois, o J foi apropriado pelo João Manera, terceiro sócio. Juntos, tinham um mesmo objetivo: elevar a experiência gastronômica para outro nível. Mais do que um restaurante, criamos uma marca que representa excelência e paixão em cada detalhe.